APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年下半年成都市金牛区面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩暨原件核对校验有关事项的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/30 20:43:49 访问:572

根据《成都市金牛区2020年下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将本次考试笔试成绩暨进入原件核对校验人员名单(附件1)予以公布,并将原件核对校验有关事项公告如下。

一、时间和地点

(一)公共类岗位(岗位编码为01001—01005)

时间:2020年11月3日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00);

地点:成都市金牛区机关办公大楼9-16办公室(成都市沙湾路65号)。

(二)卫生类岗位(岗位编码为03001—03052)

时间:2020年11月2日—3日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00);

地点:成都市金牛区卫生健康局3楼323办公室(成都市金牛区蜀营街20号)

二、需提供的材料

(一)本人有效期内的《居民身份证》和《应聘资格审查表》(公告时已提醒笔试报名成功后下载和打印)原件及复印件1份;

(二)应聘岗位所要求的毕业证、学位证原件及复印件1份,其中,执国外及港澳台文凭者,还需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件。如应聘人员为2002年及以后毕业的专科及以上学历者,还需提供《教育部学历证书电子注册备案表》1份(请考生自行在学信网上注册查询,路径提示:学历查询—本人查询—学历信息—申请该学历电子注册备案表(带二维验证码)—打印);

(三)应聘岗位所要求的专业技术职务任职资格证书和相关工作经历证明(包括但不限于由工作单位出具从事应聘岗位要求相关工作经历的证明、能证明从事应聘岗位要求相关工作经历的劳动(聘用)合同等印证材料)原件及复印件1份;

(四)本人近期正面免冠照片2张(一寸);

(五)本人签字捺印的《考生承诺书》(附件2)原件1份。

三、相关要求

(一)防疫要求

1.考生须通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,资格审查当天现场出示“绿码”,并按要求测量体温(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状方可进入资格审查现场。考生请自备一次性医用口罩,资格审查全程应佩戴口罩(除核验身份时按要求及时摘戴口罩外)。

2.来自疫情中风险地区的考生请根据《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(附件3)中相关内容,按要求备齐并现场提供相关资料证明;来自疫情高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,须按有关规定提前到达成都,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于资格审查现场提供7天内(10月26日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明及健康码“绿码”。

3.请考生认真阅读《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(附件3)并按疫情防控要求合理安排行程,做好疫情防控,以免影响资格审查工作。

(二)审查要求

1.考生应严格按照本公告的要求,提供相应材料原件及复印件,并签订《考生承诺书》。凡有关材料与报名信息、岗位要求条件不符合的,取消该报考者参加面试的资格;未达到疫情防控要求或缺少上述规定材料以及未按规定时间参加原件核对校验的考生,视为原件核对校验不合格或自动放弃,不能进入面试。由此产生的空额按照同岗位笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补人员名单将于2020年11月4日在成都市金牛区人民政府门户网站公布,递补人员不再单独电话通知考生,请考生及时查看。因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息,导致本人未能按要求参加递补的,责任自负。请可能递补的考生提前按要求做好疫情防控工作;

2.资格审查工作将贯穿招聘工作全过程。如发现弄虚作假者,将取消面试和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担;

3.根据四川省物价局、四川省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定,原件校验合格进入面试人员需现金缴纳面试费80元/人,并现场领取《面试通知书》,面试时间、地点和应试要求详见《面试通知书》。

四、其他

(一)未尽事宜,请咨询电话:028-87705567。

(二)成都市金牛区人民政府门户网站(www.jinniu.gov.cn)。

附件1:2020年下半年成都市金牛区面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩暨进入原件核对校验人员名单(点击下载)

附件2:考生承诺书(点击下载)

附件3:联防联控机制综发﹝2020﹞203号(点击下载)

成都市金牛区人力资源和社会保障局

2020年10月30日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邛崃人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邛崃人才网,转载请必须注明邛崃人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入邛崃人才网,发现更好的自己