邛崃站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019四川都江堰卫健局下属事业单位招聘(含支医定招)人员体检结果及考察公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 12:34:17 访问:1048

根据《都江堰市2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员公告》的规定,现将2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员体检结果及考察相关事宜公告如下:

一、体检结果

2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员体检结果详见附件1。社会公众对体检结果如有异议,可在本公告公布之日起五日内按照《都江堰市2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员公告》规定进行反映。

二、考察

请体检合格人员自行下载《2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员考察表》(附件2),a4双面打印后按要求如实填写(一式三份),并于2020年1月20日前到都江堰市卫健局二楼人事科开具介绍信,凭介绍信到户口所在地派出所开具证明材料,于2019年2月5日之前将相关部门签字盖章的《2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员考察表》交至都江堰市卫健局人事科。

考察工作参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号) 文件规定执行。因进入考察人员本人原因导致无法进行考察、逾期未交考察表或考察不合格出现的空额,将按照进入面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补进入体检和考察。递补仅进行一次,递补人员因体检(考察)不合格或本人自动放弃体检(考察)的不再递补。

监督电话:中共都江堰市纪委监委派驻市人社局纪检监察组 (028)61929141

咨询电话:都江堰市人社局 (028)89741027

都江堰市卫健局 (028)87110470

特此公告。

点击下载>;>;>;

人员考察表.docx

体检人员名单.xls

都江堰市人力资源和社会保障局

2020年1月13日

原标题:都江堰市人力资源和社会保障局 关于公布都江堰市2019年卫健局下属事业单位公开招聘(含支医定招)工作人员体检结果及考察相关事宜的公告

文章来源:http://gk.chengdu.gov.cn/govinfopub/detail.action?id=2543941&tn=2

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邛崃人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邛崃人才网,转载请必须注明邛崃人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入邛崃人才网,发现更好的自己