APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都银行总行2019年9月招聘18名金融科技专才启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/4 4:32:40 访问:1818

成都银行成立于1996年12月,系四川省首家城市商业银行,2018年1月31日在上海证券交易所正式挂牌上市,成为四川省首家上市银行、全国第八家a股上市城商行。

截止目前,成都银行注册资金36.12亿元。全行下辖营业部及31家直属支行覆盖成都全域,设立了重庆、西安2家省外分行以及广安、资阳、眉山、内江、南充、宜宾、乐山、德阳、泸州、阿坝10家省内分行,全行员工5300余名。

成都银行发起设立全国首批、西部首家消费金融公司—四川锦程消费金融公司,在江苏省宝应县和四川省名山县发起设立两家村镇银行,参股西藏银行。

因业务发展需要,成都银行现面向社会公开招聘,期待您的加入!

一、招聘岗位及人数

软件开发岗15名

系统管理岗1名

网络管理岗1名

安全管理岗1名

二、工作地点

成都市

三、招聘条件及岗位职责

(一)软件开发岗

招聘条件:

(1)年龄35周岁(含)以下,全日制普通高等院校本科及以上学历,计算机或相关专业;

(2)具有3年(含)以上金融it从业或服务经验;

(3)精通java/c程序开发,熟练掌握主流开发框架在项目中的应用;

(4)熟悉基于主流的数据库应用开发;

(5)熟悉linux操作系统及主流中间件的使用及开发配置工作;

(6)熟悉银行相关系统业务,对业务需求转化有深入理解;

(7)熟悉软件工程理论、实践和工具,熟悉软件项目开发规范;

(8)熟悉我行相关系统者优先。

岗位职责:

负责银行核心系统、管理系统和电子渠道应用系统的设计分析、功能开发和项目实施建设等。

(二)系统管理岗

招聘条件:

(1)年龄35周岁(含)以下,全日制普通高等院校本科及以上学历,计算机或相关专业;

(2)具有5年(含)以上金融it从业或服务经验;

(3)精通linux、aix操作系统,oracle、db2、mysql等数据库,weblogic、websphere、tomcat等中间件的系统部署和运维管理,具备丰富的性能调优和故障诊断经验;

(4)具有至少一个操作系统类别/数据库类别/中间件类别的中级以上认证;

(5)熟悉大中型银行的系统架构,熟练掌握各类系统级故障处理方法和经验,具备独立解决问题的能力;

(6)具备较强脚本编程能力(shell、perl、php、python等),能独立完成运维相关的自动化脚本的编写和测试。

岗位职责:

负责数据中心主机系统(包括服务器、存储、数据库和中间件等系统基础技术平台)的设计建设和日常运维管理,生产、开发和测试环境的系统技术支持,系统性能评估和容量管理,灾备系统建设和管理。

(三)网络管理岗

招聘条件:

(1)年龄35周岁(含)以下,全日制普通高等院校本科及以上学历,计算机或相关专业;

(2)具有3年(含)以上金融it从业或服务经验;

(3)对银行内部网络体系架构及运作有一定理解并有管理、维护和故障排除经验,了解网络安全机制、架构及相关各部分技术;

(4)掌握国内外主流网络厂商路由器、交换机、防火墙的配置以及各种排错方法;

(5)了解python开发和devops工具,具备自动化平台运维思路和经验;

(6)具有思科ccnp、华为hcnp、新华三h3cse或oracleocp证书等资格认证;

(7)熟悉我行相关网络环境者优先。

岗位职责:

负责网络分区的设备管理、运维、配置、监控和优化;管理总行园区网、各分支机构网络设备和线路的运维等。

(四)安全管理岗

招聘条件:

(1)年龄35周岁(含)以下,全日制普通高等院校本科及以上学历,信息安全、计算机或相关专业;

(2)具有3年(含)以上信息安全工作经验;

(3)熟练使用常见安全检测工具,熟悉信息系统渗透检测和安全漏洞修复原理,掌握渗透测试主流的实践方法,具备一定的攻防实战经验;

(4)熟悉主流的网络安全产品,具备一定的方案设计、产品测试、部署实施和运维经验;

(5)具有较强的学习能力,逻辑思维清晰和具备一定的沟通表达能力,具有较强的责任心和团队意识;

(6)具有cisp、cissp认证优先。

岗位职责:

负责重要信息系统渗透测试工作,指导信息系统安全漏洞修复工作;定期分析评估网络安全设备的运行状况,采取有效措施消除或降低系统运行风险;负责制定系统、开发、运维等环节的安全基线,组织开展安全风险评估、渗透测试、漏洞扫描等工作,确保安全规范被正确有效的执行;负责信息安全技术项目的管理和实施。

四、应聘流程:简历投递—笔试—面试—体检—录用

五、报名方式:登录在线投递简历

六、报名截止时间:2019年9月13日(周五)

七、注意事项

(一)应聘申请表须如实、详尽填写,应聘者对个人填报信息的真实性负责,如发现弄虚作假,我行将取消应聘(录用)资格。

(二)经审核符合条件者,我行将通过招聘系统以手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系。

成都银行股份有限公司

2019年8月30日

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邛崃人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邛崃人才网,转载请必须注明邛崃人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1503个岗位等你来挑选   加入邛崃人才网,发现更好的自己