APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
综合会计 3000-5000元
羊安镇 1年以上 大专
  • 绩效奖金
  • 包住
  • 通讯补贴
  • 每年多次调薪
成都市润年家私有限责任公司 2019-09-11 06:04:09 521人关注
职位描述
工作内容: 1.负责工资业务、代扣款业务、各项报销业务以及银行收支业务的财务核算和管理。 2.参与费用预算指标的制定,对费用预算的执行情况进行检查与控制,遵照公司货币资金内部控制管理制度,严格控制费用的开支。 3.负责编制管理费用、财务费用、制造费用、职员个人往来、电费、加油费、社保费 分配表等会计辅助报表,定期对费用进行 环比、同比及预算分析,报送财务经理。 4.每月对往来款项(预付账款、应付账款)进行清理、核对,并编制《逾期借方应付账款及预付账款数据报送表》报送财务经理进行追踪落实。 5.财务2部综合会计统筹负责会计凭证以及其他会计档案的整理、归类、装订和保管工作,具体由各相关财务人员配合完成。 6.完成上级安排的其他任务。 任职资格: 1.专科以上学历,财务管理相关专业; 2.一年以上生产型行业会计工作经验、熟练使用ERP软件; 3.持会计从业资格证,持有初级证书者优先; 4.良好的职业操守及敬业精神。
联系方式
注:联系我时,请说是在邛崃人才网上看到的。
工作地点
地址:成都邛崃市羊安镇羊安工业园区横四路七号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1503个岗位等你来挑选   加入邛崃人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递