APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
精装修责任工长 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
成都鼎鑫建筑工程有限公司 2019-08-09 06:07:03 204人关注
职位描述
职位描述:
1、熟悉精装修施工工规范和行业标准以及企业技术标准进行施工生产的组织、实施。
2、负责施工班组的施工生产安排、落实、实施等各项工作。
3、对影响工程质量的重要和特殊工序以及影响生产安全等进行技术落实和特别工序检查。
4、根据施工生产中质量的优劣对其操作班组进行奖惩,同时做好成品保护工作,避免交叉污染。
5、在施工生产中对所使用的材料质量、数量、型号、规格等进行检查、把关,需符合质量安全体系要求。
6、及时完成工程隐蔽验收记录、施工日志等过程资料,确保其真实性。
【岗位要求】
1、有3年以上精装修施工管理经验,熟悉装修材料;
2、大专以上学历,装修工程相关专业。熟练使用cad绘图软件。
3、喜欢从事装饰行业,应变协调能力强,工作踏实认真,执行力强。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在邛崃人才网上看到的。
工作地点
地址:成都双流县成都
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1503个岗位等你来挑选   加入邛崃人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递